«Здесь ты бомжара несчастная». Автор «Дневника Хача» рассказал о жизни в Америке

Несмотря на высокие траты, Амиран Сардаров доволен жизнью в США

Фото: скриншот из видео / YouTube-канал «Че Каво»

Автор популярного YouTube-блога «Дневник Хача» Амиран Сардаров рассказал в интервью канала «Че Каво» о переезде в США и жизни в Лос-Анджелесе.

Блогер заявил, что доволен жизнью в Америке и уже привык к этой стране, несмотря на высокие расходы. По его словам, только на аренду квартиры он тратит более 400 тысяч рублей в месяц.

«Сколько бы ты ни зарабатывал в России, здесь ты бомжара несчастная. Это надо сразу принять и как-то смириться», – признался Сардаров.

Видеоблогер также отметил, что незадолго до переезда в США он в какой-то момент понял, что становится опустошенным и теряет смысл в жизни, а при каждой поездке в Америку у него «появлялись детские эмоции, горели глаза, жизнь наполнялась красками». При этом он понимал, что в ближайшие годы нужно будет заводить семью, и чтобы этот азарт не пропал, Сардаров решил, что «сейчас самое время осуществить мечту».

В 2019 году Сардаров вошел в топ-10 самых богатых российских блогеров по версии журнала Forbes. Тогда доходы ведущего шоу «Дневник Хача» составили 38,8 млн рублей.

Материалы по теме

  • Павел Дуров рассказал, почему не стоит переезжать в США
    Всем желающим переехать в Америку основатель Telegram советует рассмотреть другие варианты