Застройщик «дворца для Путина» назвал истинное предназначение объекта

Скоро обещают назвать имя настоящего владельца особняка под Геленджиком

Кадр: видео Mash Video / YouTube

Представитель компании-застройщика, которая занимается возведением «дворца для Путина» в Геленджике назвал истинное предназначение здания. В интервью журналисту Александру Рогаткину он заявил, что объект изначально задумывался как апарт-отель или гостиница с бассейном.

  • Mash показал изнутри «дворец Путина» под Геленджиком
    Судя по кадрам, никаких ворот с царскими орлами в особняке нет, а вот бытовка рабочих в кальянной – есть

Пожелавший пока не раскрывать свое имя собственник разрешил телеканалу «Россия 1» провести съемку на территории объекта. Сам журналист пришел к выводу, что вскоре владелец заявит свои права на дворец – он рассказал, что ему стало известно о подготовке специальной пресс-конференции.

Комментируя увиденное, Рогаткин отметил, что сейчас по всему зданию идут отделочные работы.

Как ранее сообщил amic.ru, главный редактор Mash Максим Иксанов выложил видео, снятое, по его словам, в особняке под Геленджиком, который согласно расследованию Алексея Навального является «дворцом для Путина». На кадрах ролика видно, что на объекте еще идет стройка и в комнатах здания до сих пор голые бетонные стены.

  • Жители Геленджика потребовали снести «дворец Путина»
    Автор петиции отмечает, что на этой территории строить запрещено

Напомним, что в середине января Алексей Навальный опубликовал расследование о «дворце для Путина», в котором блогер заявил, что реальным владельцем участка и расположенной на ней инфраструктуры якобы является российский лидер.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о расследовании Алексея Навального о «дворце для Путина». По его словам, у главы государства нет никакого дворца в Геленджике, и это уже «старая пластинка».

Сам Путин заявил, что ничего из того, что указано в расследовании, ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало.