Заблудились в “антикорупционных” коридорах: Андрей Маевич о сути либеральных активистов

Заблудились в “антикорупционных” коридорах: Андрей Маевич о сути либеральных активистов

Общественник-патриот Андрей Маевич отреагировал на очередную «изобличительную» публикацию, насколько известного, и настолько же мало уважаемого в Алтайском крае блогера Валерия Савинкова.

Своё мнение о подноготной мнимой «борьбы  с коррупцией» со стороны В. Савинкова и его «содельника» в Сетях — Александра Гончаренко, Андрей Маевич изложил на портале «Альфановости«. Публикуем его в первозданном виде:

— Александр Гончаренко – лидер Алтайского реготделения партии “Яблоко” и его напарник по публичным провокациям Валерий Савинков любят устраивать информационную истерию на пустом месте.

На них давно и плотно можно было бы поставить жирную точку и вообще забыть об их существовании. Однако эти персоны, как тот скунс – малы по делам, да вонючи. Несмотря на лилипутские размеры портала “Что делать?”, который в виде личного авторского блога пользует г-н Савинков, его антироссийская риторика бывает близка “западным партнерам”, которые мониторят такого вида писанину в Сети и периодически выставляют её на своих “межгалактических” ресурсах (“Свобода”, “Голос Америки” и им подобных).

Пропагандисты западных ценностей, один из которых, будучи членом всем известной про-сионистской “Хельсинской группы” пристроил свою дочь на ПМЖ в Великобритании, а второй – воспитанник немецкого фонда и добрый друг и участник либерально-прозападной тусовки, делают всё, чтобы окончательно развалить Россию. Ведь такие, как они по всей стране рассредоточены!

Вот их новая эпистолярная тема. Вернее, продолжение темы – “борьба с коррупцией”. В качестве цели давно и с периодической регулярностью выбран генерал МВД в отставке – Вячеслав Новиков. Претензии к нему у псевдо-антикоррупционеров в общем-то смешные: не указал в декларации о доходах факт продажи автомобиля, а также недосторой под Барнаулом. Зато какой пафос, сколько подмётных писем в надзорные органы и вышестоящему начальству ныне Главы Администрации Октябрьского района Вячеслава Новикова!

Те неоднократно писали. Им также не однажды в ответ отвечали – формально допущенные нарушения при заполнении декларации – не есть повод для увольнения чиновника! Как и нет в его действиях “коррупции” в принятом её понимании: получение-дача взятки, использование служебного положения для “крышевания” родственного либо дружеского бизнеса и т. п.

Раз прокуратура “не так” ответила”, то и она мол “покрывает” того, кого Гончаренко и его содельник в Сети считают причастным к им придуманной теме “коррупционности”.

“Краевой прокурор должен проверить обоснованность вынесения администрацией города главе администрации Октябрьского района города Барнаула Вячеславу Новикову лишь выговора, а не увольнения в качестве меры ответственности за очередной коррупционный поступок и принять меры прокурорского реагирования в отношении должностных лиц, администрации города Барнаула.” – цитирует лидера яблочников Александра Гончаренко блогер Савинков, сетующий на то, что муссируемая либералами тема “дружно проигнорирована местным сообществом СМИ”.

Ну вот, Савинков, радуйся, не проигнорирована мной! Только взгляды наши на эту тему расходятся.

“Мазать чёрным”: иного от опустившегося в ямку Савинкова и не ожидал” – Андрей Маевич

Я считаю, что “коррупционер” – это не тот кто забыл указать в бумаге сумму за проданный личный автомобиль, или не успел достроить, а потому указать в декларации постройку. Коррупционер тот, кто украл из бюджета, взял взятку или поделился государственным имуществом, землёй и природными богатствами со своими подельниками в бизнесе, получив за это и свою немалую долю… Кто в 90-е годы разворовывал страну? Кто сформировал эту систему?Чубайса то Гончаренко наверняка знает лично? К нему как он относится, пусть скажет!

 

Андрей Маевич

 

 

 

 

 

 

 

За дознание, следствие и суд: За кого ещё готов ответить “яблочник” Гончаренко?