За ненадобностью: главный алтайский единоросс рассказал об отсутствии агитации за Владимира Путина

Региональный исполнительный комитет «Единой России» провел селекторное совещание с секретарями и руководителями исполкомов местных отделений партии, на котором обрисовал ход избирательной кампании. По словам руководителя реготделения Александра Романенко, партийному кандидату не нужна специальная агитация, но стоит задача продолжить «мобилизацию», сказано на сайте ЕР в Алтайском крае.

Как сообщил Александр Романенко, партия призывает прийти всех своих членов и сторонников на выборы 18 марта. Из его слов следует, что этот призыв к «мобилизации» единороссов и будет главной предвыборной технологией в Алтайском крае. «Партия не ведет какой-либо специальной агитационной работы за кандидата, поддержанного «Единой Россией». Региональное отделение объединяет почти 30 тысяч членов и более 18 тысяч сторонников. Это только наш «формализованный» партийный актив, без учета людей, сотрудничающих долгое время с партией «Единая Россия» и поддерживающих ее. Сегодня мы ставим перед собой серьезную задачу привлечь в день голосования на избирательные участки всех наших сторонников и активных граждан. Масштабная работа организована на базе местных и первичных партийных организаций, которые есть в каждом городе и районе Алтайского края», — приводятся на сайте слова г-на Романенко.

Александр Романенко также высказался на злободневную тему использования административного ресурса, которая чаще всего приписывается «партии власти». «Сегодня «Единая Россия» заинтересована в максимально широком участии граждан в выборах, открытом и конкурентном избирательном процессе. Считаю, что использование административного ресурса в любом проявлении недопустимо», — заявил лидер реготделения ЕР.