За контроль, терпение и понимание. Сергей Дугин поблагодарил всех, с кем работал

Последние слова Дугина на посту главы Барнаула. Аудио

Прощальное слово Дугина

 

 

В своей прощальной речи перед уходом с поста главы Барнаула Сергей Дугин обратился ко всем, кто помогал ему в работе: губернатору, депутатам, коллегам. Особое место в его речи заняло обращение к жителям города. Amic.ru предлагает послушать полностью прощальное слово Сергея Дугина.

Бывший сити-менеджер Барнаула перед уходом поблагодарил:

Губернатора за демократический стиль работы: «Ваш демократический стиль позволял нам принимать самостоятельные решения. Спасибо вам за это. Но мы всегда чувствовали строгий контроль с вашей стороны за исполнением нацпроектов, краевых и муниципальных программ. Мы обещаем: обязательства, которые взял на себя город, мы обязательно выполним».

Депутатов «за конструктивный подход к законопроектам, которые касались муниципальных органов власти».

Коллег и друзей за командный дух и работу: «На самом деле за три с половиной года мы не провалили ни одну программу, ни один проект. Город преображается, строятся дороги. Поблагодарите свои коллективы за поддержку и понимание той работы, которую мы делали».

Жителей Барнаула «за инициативу в решении насущных городских проблем, за настойчивость. За понимание и терпение тех временных проблем, с которыми приходилось порой сталкиваться».

Материалы по теме

  • Работал честно и ответственно: Томенко проводил главу Барнаула Дугина в отставку
    Сергей Дугин попрощался с коллективом

Читайте также в сюжете: Отставка Дугина