Улица Радужная погружается во тьму без освещения — сообщают местные жители (видео)

Несколько лет жители п. Лесной добиваются, чтобы включили наружное освещение по главной магистрали — ул.Радужной (Индустриальный район г. Барнаула). 

На других переулках освещения нет. Поселок расположен между лесом и полями. Темень непроглядная! 

Школ и детских садов на поселке нет. Чтобы добраться до них, дети вынуждены использовать общественный транспорт. Учащиеся прибывают на занятия рано утром, в темное время суток, и уходят с занятий после 19:00, так как все школы работают в две смены. Приближается зима, и мы снова боимся за наших детей! 

Мы за эти годы обращались во Власихинскую сельскую администрацию, администрацию Индустриального района, администрацию города, прокуратуру Индустриального района, городскую и краевую прокуратуру, к уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ. Было открытое обращение к главе города Дугину С.И., в приемную президента РФ и т.д.

На данный момент известно, что на решение проблемы выделено 8 млн руб. Установлены светильники. На собрании поселка жителей заверили, что освещение включат в конце сентября. Но в очередной раз все осталось только на словах.

В связи с изложенным, просим компетентные инстанции оказать содействие в скорейшем включении наружного освещения по улице Радужной ( п. Лесной, Индустриальный район г. Барнаула).