Вышел из тени: на футбольном матче «Динамо (Барнаул) : Оренбург» замечен бывший первый зам. губернатора края — Сергей Локтев

Сентябрь 27, 2018

94

Оставить комментарий

Вышел из тени: на футбольном матче «Динамо (Барнаул) : Оренбург» замечен бывший первый зам. губернатора края — Сергей Локтев

Сергей Локтев — прежний первый заместитель экс-губернатора края Александра Карлина был замечен на состоявшемся накануне футбольном матче в Барнауле.

На матче между футбольными клубами «Динамо» и «Оренбург», выигранном гостями со счетом 0:2, присутствовали 6 тысяч 500 зрителей. Матч стал пятым по посещаемости в 1/16 финала Кубка России по футболу.

В компании «випов» наблюдались в том числе Сергей Локтев и его приятель — прокурор края Яков Хорошев.

После отставки губернатора Карлина в конце мая 2018 года, в этот же день ушёл с должности и его верный первый заместитель. Долгое время названные персоны были вне поля зрения общественности Алтайского края, рождая тем самым различные слухи, вплоть до самых невероятных — «об эмиграции» С.Локтева за рубеж.

Похоже, тучи рассеялись, и недавние небожители, ушедшие с первых постов в регионе, теперь занимают новые ниши. Сегодня, к примеру стало известно о вручении удостоверения члена Совета Федерации Александру Карлину.

Что касается Сергея Локтева, то по некоторым данным, государева служба, в каком-либо её качестве, в первое время после отставки им вообще не рассматривалась. Ну, а дальше — жизнь покажет!