Выручка от продаж Charity Market направляется в фонд Облака

Выручка от продаж в «Charity Market» направляется в фонд «Облака» на реализацию благотворительных программ

Зимняя куртка за 290 рублей, свитер и платье по 90 рублей, теплая обувь — 250 рублей, боди и детские комбинезоны от 20 рублей… Нет, это не маркетинговый ход с подводными камнями в виде дополнительных условий. Это реальные цены в первом в свое роде в Барнауле благотворительном магазине «Charity Market». 

Маркет работает в краевой столице уже два месяца и за это время успел обрести постоянных покупателей. И даже не из-за самых низких цен на одежду, обувь и аксессуары. Дело в идейной политике магазина, преследующей благородную цель.

Суть работы магазина заключена в том, что здесь на продажу выставлены пожертвованные вещи от простых граждан, которые по каким-либо причинам не нашли свою реализацию. А выручку после вычета административных затрат коллектив «Charity Market» передаёт фонду «Облака» на реализацию благотворительных программ.

«Когда вы покупаете вещь за 90 рублей (это средняя цена в магазине), вы помогаете! Например, одинокой мамочке, которой нечем кормить деток. На эти 90 рублей мы можем купить этой семье две булки хлеба и пакет молока. Приобретая вещи в нашем магазине, вы помогаете подопечным семьям благотворительного фонда «Облака», бездомным, приютам и всем тем, кто очень нуждается в нашей с вами помощи», — поделилась директор фонда Миля Семененко.

Политику цен в магазине избрали самую лояльную, чтобы поддержать семьи с детьми, студентов и просто тех жителей города, которые не могут позволить себе приобрести качественную одежду. 

 

«Только в первом благотворительном магазине вы сможете купить одежду и обувь для детей до года по цене от 20 рублей. И повышать цены мы не будем на детскую одежду никогда. Поспешите выбрать прекрасные ползуночки, боди, маечки и футболки, а также зимние комбинезоны. Взрослую одежду, обувь и сумки, а также самые разные аксессуары вы сможете подобрать за цену от 50 до 300 рублей», — делятся в «Charity Market».

Выбор здесь действительно огромный. Каждый день коллекция обновляется. Уже сейчас в магазине представлена широкая линейка теплой зимней одежды для женщин, мужчин и детей. Любой покупатель сможет подобрать здесь вещь на свой вкус.

Также в «Charity Market» действует пункт приема вещей в пользу фонда «Облака». Там же, в специальном помещении, происходит сортировка пожертвованных предметов для последующей отправки в муниципальные учреждения. И только 10% всех этих вещей в прекрасном состоянии остаются в магазине для продажи. 

Таким образом, вы можете не только совершать покупки для своей семьи и экономить семейный бюджет, но и сдавать ненужную одежду в хорошем состоянии. Сотрудники фонда по понятным причинам просят перед пожертвованием предварительно постирать одежду.

В магазин и пункт приема вещей можно принести следующие вещи: 

— взрослая мужская и женская одежда на любой сезон (платья, брюки, жакеты, футболки, рубашки, костюмы, свитеры, колготки, шарфы, палантины, майки, кальсоны по сезону, нижнее белье (только новое); 
— детская одежда, по возрасту от новорожденных и до 18 лет (любая одежда, как выходная на улицу, так и в школу, детский сад, для дома); 
— женская и мужская обувь на любой сезон в целом состоянии; 
— женские украшения: серьги, браслеты, любая бижутерия, часы, детские ободки для волос, заколки, резинки, расчески; 
— книги в хорошем состоянии (классическая, детская литература, детективы, учебные материалы, обучающие пособия, книги по психологии, книги по профессиям, словари и т.д.);
— детская обувь в целом состоянии для мальчиков и девочек размером от 1 года на любой сезон; 
— постельное белье, полотенца; 
— одеяла, подушки, пледы; 
— для новорожденных (детские пеленки, пледы, конверты для новорожденных — можно бывшие в употреблении в хорошем состоянии); 
— детские твердые и мягкие игрушки; 
— шторы, ковры, ковролин; 
— отделочные материалы для ремонта; 
— кухонная посуда и многое другое.

Адрес «Charity Market»:
пр. Социалистический, 59 (вход с улицы Партизанской)
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00, кроме понедельника
«Charity Market» в социальных сетях:
ВКонтакте
Instagram
#CharityMarket22 

 

(Просмотры 1 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *