Выходец из руководства «Алтайкрайэнерго» стал главным по тарифам в региональном правительстве

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко назначил нового начальника Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов. Им стал Александр Катнов. Соответствующее распоряжение было подписано главой региона 18 февраля, сказано на офсайте краевого правительства.

До назначения Катнова обязанности руководителя управления несколько месяцев исполнял начальник отдела мониторинга, анализа и развития информационных технологий Олег Колосков. Ему пришлось возглавить ведомство после отставки Сергея Родта осенью прошлого года. Виктор Томенко уволил его в связи с истечением контракта.

Что касается нового руководителя Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов Александра Катнова, известно, что ранее он работал заместителем главы «Алтайкрайэнерго» Сергея Приба по экономике и финансам, однако сейчас информация об этом в Сети удалена. В доступе не оказалось и снимка начальника. Впрочем, согласно данным портала «За честный бизнес», полный тезка нынешнего начальника управления был учредителем двух компаний — ООО «Эколес» и ООО «Экбус-Консалт — которые уже ликвидированы.