Встречают по «наружке»: почему оформление и реклама делают ваш бизнес успешнее

И где заказать качественную рекламную продукцию в Барнауле

Популярная в народе поговорка «Встречают по одежке» вполне применима и к бизнесу: об имидже компании, как и об имидже человека, изначально судят именно по внешним атрибутам – наружной и интерьерной рекламе, визиткам и буклетам. И чем презентабельнее они выглядят, тем успешнее считается фирма. Поэтому качественная рекламная продукция – то, без чего, пожалуй, не может обойтись сегодня ни одно заведение, работающее с клиентами, будь то магазин, кафе, салон красоты, банк или фитнес-центр.

Какой должна быть реклама, чтобы клиент с легкостью запомнил вас, выделяя из десятка конкурентов, нашел и вернулся снова? Конечно, яркой, но при этом ненавязчивой, грамотно и профессионально исполненной и изготовленной из качественных материалов. А изготовить такую в Барнауле могут в рекламно-производственной компании «РосСибБар», имеющей более чем семилетний опыт на рынке.

РЕЦЕПТ УСПЕХА: СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЛЮС КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

В РПК «РосСибБар» понимают всю важность качественного оформления для имиджа компании, поэтому здесь работает команда настоящих профессионалов: дизайнеры, менеджеры, монтажники-изготовители. Собственное производство позволяет не только предлагать клиентам наиболее доступные цены, исключая комиссию посредников, но и полный цикл рекламных услуг, среди которых:

  • изготовление и монтаж наружной и внутренней рекламы любой сложности;
  • услуги широкоформатной печати, плоттерной резки и оперативной полиграфии;
  • размещение рекламы на автотранспорте;
  • разработка дизайна любой сложности;
  • создание сайтов;
  • услуги по согласованию наружной рекламы с администрацией;
  • регистрация торговых марок;
  • сувенирная продукция.

 

Профессиональное оборудование ведущих зарубежных марок – плоттеры, МФУ, лазерные станки, резаки и другие инструменты – делают возможности компании практически безграничными, позволяя наносить изображение на любые поверхности – баннеры, флаги, холсты, обои, постерную бумагу, самоклеящуюся пленку, а также брендировать автотранспорт. Мощность производства позволяет изготавливать большие тиражи, а для доставки продукции и удобства клиентов имеется собственная транспортная служба.

Недавно РПК «РосСибБар» переехала и ждет как постоянных, так и новых клиентов в уютном офисе на ул. Матросова, 48. В связи с расширением производства компания также приглашает на работу менеджера по продажам: «Мы ждем тех, кто не может жить без рекламы и хочет трудиться в дружном, сплоченном коллективе!»

Рекламно-производственная компания «РосСибБар»
г. Барнаул, ул. Матросова, 48
Тел.: 8-913-090-90-50
Сайт rsb22.ru