Врио главы Республики Алтай завел страницы в социальных сетях



Теперь он есть в Instagram, «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Олег Хорохордин © /

Пресс-служба правительства Республики Алтай

Барнаул, 29 марта — АиФ-Алтай.

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олег Хорохордин создал личные страницы в популярных социальных сетях.

Пока что на данный момент Олег Хорохордин завел страницы на таких ресурсах как Instagram, «Одноклассники» и «ВКонтакте». 

Новым главой РА назначен Олег Хорохордин — уроженец Алтайского края

«Как и обещал в одном из интервью, на днях выбрал время и зарегистрировался в популярных соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram. Это не заменит живые, настоящие встречи с жителями республики, но уверен, будет способствовать решению острых вопросов и нашему конструктивному общению. Призываю всех к сотрудничеству, готов работать вместе с вами», — написал Хорохордин в своей первой публикации. 

Напомним, бывший глава Республики Алтай Александр Бердников написал заявление о досрочной отставке с поста 20 марта. В этот же день президент России Владимир Путин назначил врио. Им стал председатель некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС» Олег Хорохордин.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и обещал в одном из интервью, на днях выбрал время и зарегистрировался в популярных соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram. Это не заменит живые, настоящие встречи с жителями республики, но уверен, будет способствовать решению острых вопросов и нашему конструктивному общению. Призываю всех к сотрудничеству, готов работать вместе с вами.

Публикация от Олег Хорохордин (@khorokhordin.official)