Врачи рассказали о продуктах, которые нельзя есть при заболеваниях щитовидной железы
Турецкие врачи пришли к выводу, что сбои в работе щитовидки могут быть вызваны неправильным питанием, есть ряд продуктов, которые противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях, сообщает En Son Haber.
Капуста, овощи, продукты.
СС0
Людям с заболеваниями щитовидной железы лучше отказаться от употребления молока, крестоцветных овощей и соков из них.
Также стоит исключить из рациона любые сорта капусты и смузи с добавлением зелени.
Негативно на работу щитовидной железы влияют глютен и сахар, к сбоям в работе органа также может привести употребление сои, указывает Газета.Ru.
Абсолютно противопоказаны продукты глубокой переработки и полуфабрикаты — в них содержится большое количество вредных жиров, соли и различных добавок.
Ранее эксперт рассказала, как избежать отравления пестицидами. А барнаульский гастроэнтеролог рассказала, как есть черешню и арбузы, чтобы не отравиться.
В следующих новостях расскажем:
-
Роскачество оценило барнаульское молоко без должного запаха и вкуса
-
«Темная» сторона томатов. Диетолог объяснила, какие помидоры опасны для здоровья
-
Эксперт рассказал, почему глобальный дефицит продуктов выгоден для России
- Сюжет: Здоровый образ жизни
- Сюжет: Информация о продукте
- Сюжет: Медицина
Только самые важные новости сайта ! Никакого спама. Подпишитесь!
Подписка
Подписка