Врачи рассказали о продуктах, которые нельзя есть при заболеваниях щитовидной железы

Турецкие врачи пришли к выводу, что сбои в работе щитовидки могут быть вызваны неправильным питанием, есть ряд продуктов, которые противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях, сообщает En Son Haber.

Капуста, овощи, продукты.

СС0

Людям с заболеваниями щитовидной железы лучше отказаться от употребления молока, крестоцветных овощей и соков из них.

Также стоит исключить из рациона любые сорта капусты и смузи с добавлением зелени.

Негативно на работу щитовидной железы влияют глютен и сахар, к сбоям в работе органа также может привести употребление сои, указывает Газета.Ru.

Абсолютно противопоказаны продукты глубокой переработки и полуфабрикаты — в них содержится большое количество вредных жиров, соли и различных добавок.

Ранее эксперт рассказала, как избежать отравления пестицидами. А барнаульский гастроэнтеролог рассказала, как есть черешню и арбузы, чтобы не отравиться.

В следующих новостях расскажем:

  • Роскачество оценило барнаульское молоко без должного запаха и вкуса

  • «Темная» сторона томатов. Диетолог объяснила, какие помидоры опасны для здоровья

  • Эксперт рассказал, почему глобальный дефицит продуктов выгоден для России

  • Сюжет: Здоровый образ жизни
  • Сюжет: Информация о продукте
  • Сюжет: Медицина

Только самые важные новости сайта ! Никакого спама. Подпишитесь!

 Подписка
 Подписка

Читайте также: