Владимир Жириновский помог семье из Алтайского края добиться правды

Владимир Жириновский помог семье из Алтайского края добиться правды

Семья из Первомайского района Алтайского края оказалась в беде по вине чиновников. С них пытались списать ранее выплаченный долг по кредитному договору. Суд встал на сторону коллекторов.

Люди неоднократно обращались в разные госструктуры, пытались доказать, что средства взыскивают незаконно. Но везде получали отказ, а то и вовсе не было никакого ответа. Написали лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

И Владимир Жириновский не прошел мимо беды, ответил! Да не просто ответил, а внимательно разобрался в ситуации и направил депутатский запрос прокурору Алтайского края. И вот только тогда государственная машина заработала. Сразу приехали представители социальной службы, предложили материальную помощь и объяснили, на какие льготы семья имеет право. Приехал даже представитель прокуратуры Первомайского района и помог составить заявление в суд об отмене судебного приказа. Его отменили на следующий же день!

«Не могу выразить словами, как нас поразила реакция на обращение к Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Мы с матерью, наши родственники, знакомые – все в восторге от того, что существует партия, для которой не безразличны проблемы простых граждан. Это партия – ЛДПР!!!» – написал житель Первомайского района Андрей Волков в социальную сеть ЛДПР на Алтае.

По словам Владимира Жириновского, ЛДПР получает множество подобных обращений от людей, которые взяли кредит в банке, но потом потеряли работу и теперь не могут платить.
 «Из-за грабительской банковской политики уже тысячи семей остались без крыши над головой и с многомиллионными долгами», – заявил глава партии.

ЛДПР неоднократно призывала власти изменить закон в пользу людей. В том числе запретить кредитным организациям — не только банкам! — передавать долг коллекторам, которые ради получения денег могут преступить не только закон, но и мораль. Даже когда долг уже выплачен.