«Вкус хлеба» на «Вкусной пятнице» РСХБ: традиция и любовь к своему делу

Ремесленная пекарня «Вкус хлеба» стала новым героем цикла мероприятий Россельхозбанка «Вкусная пятница», которые проводит Алтайский филиал банка. Этот проект направлен на продвижение натуральных фермерских продуктов Алтайского края, Республики Алтай и маркетплейса Свое Родное.

Пекарня «Вкус хлеба» соединяет в себе богатые европейские традиции хлебопечения с алтайским сырьем, уделяя большое внимание ассортименту и рецептуре. Кроме того, производитель является членом Ассоциации пекарей и кондитеров России.

«Мы занимаемся кондитерским бизнесом и хлебопечением уже больше 10 лет. Сначала понравилась идея бистро, потом — выпечки полезного и вкусного хлеба.  Я сам ездил учиться этому во Франции, а позже к нам приезжал французский пекарь-кондитер и обучал наших сотрудников. Мы объединили на нашем производстве собственные разработки по хлебу и выпечке с технологиями и традициями европейских хлебопеков. Нам приятно угощать своих гостей вкусным качественным хлебом, изготовленным на закваске и опаре, по старинным рецептам на современном технологическом оборудовании и уровне. Мы соединяем в этом процессе опыт и знания, современные тенденции и наше желание развиваться, двигаться вперед», — рассказал Иван Олишевский, директор по развитию розницы ООО «Вкус хлеба».

Пекари «Вкуса хлеба» тщательно следят за качеством сырья. Большая его часть закупается у алтайских производителей, в частности, цельнозерновая, ржаная, гречневая, мука, а также яйца, мягкие и твердые сыры, варенья, конфитюры. Весь ассортимент и адреса «Вкуса хлеба» представлены в приложении Россельхозбанка Свое Родное.

«Изготовление хлеба — это не просто технологический процесс. Я вижу в этом особую миссию, служение людям, сохранение русских традиций. Хлеб — это жизнь, а качественный хлеб — это еще вкусно и полезно. Я вырос на Алтае, и рад, что наши люди понимают и ценят натуральность, безопасность и настоящий природный вкус продуктов», — добавляет Иван Олишевский.

«Так получилось, что пекарня и офис Россельхозбанка находятся рядом территориально, и наши сотрудники давно покупают вкусный хлеб, выпечку и кондитерские изделия именно здесь. Поэтому было логично и правильно пригласить «Вкус хлеба» на очередную «Вкусную пятницу» в Россельхозбанк. Мы сами с радостью покупаем продукцию наших земляков и продвигаем саму платформу Свое Родное, на которой они зарегистрированы, пользуемся ею для коллективных заказов. Все, кто покупал фермерскую продукцию на наших «Вкусных пятницах», остались довольны и качеством продуктов, и их свежестью», — прокомментировала Татьяна Руденко, заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка.

Реклама

Оставить
комментарий (0)