Виктор Томенко отчитал глав муниципалитетов за некачественную уборку улиц

Глава Алтайского края прогулялся по Барнаулу, чтобы посмотреть, как чистят улицы. После этого он отчитал глав муниципалитетов за некачественную уборку улиц.

Новость по теме

Президент наградил Виктора Томенко орденом дружбы

«Центральные улицы как-то более-менее еще… Хотя и по ним вопросов много. Но во дворы заглянуть страшно», — поделился впечатлением от увиденного Виктор Томенко.

Похожая картина наблюдается в Новоалтайске, также глава региона продолжает через соцсети получать от жителей края информацию о происходящем в Бийске, Рубцовске, других населенных пунктах.

«Складывается впечатление, что в наших городах и селах хозяев нет просто. Не может же краевое правительство ходить и снег убирать. Ну хорошо, если невозможно что-то сделать, надо какие-то переходы соорудить временные. То, что делалось всегда. Я обращаюсь к руководителям муниципалитетов. Нет ощущения, что вы этим вопросом болеете, что вы этот вопрос организовываете. Да, большой город Барнаул, да, большой город Бийск. Значит, он должен быть разбит на какие-то участки. И за каждым должен быть закреплен ответственный. Это элементарная, понятная, очень простая работа», — отчитал их Томенко.

Чиновникам поручено исправить ситуацию, а также уделить внимание информированию жителей о планах на расчистку территорий.

Оставить
комментарий (0)