Виктор Томенко дал большое интервью в прямом эфире радиостанции Барнаула

В преддверии Дня печати губернатор Алтайского края Виктор Томенко дал большое интервью в прямом эфире одной из популярных радиостанций Барнаула. В течение часа глава региона ответил на десятки вопросов слушателей и ведущего, рассказал о своем видении наиболее рейтинговых тем минувшего года.

Виктор Томенко признался, что это для него первый опыт выступления в прямом эфире на радио, и отметил, что работа СМИ помогает власти получить обратную связь, проанализировать свою работу и сделать соответствующие выводы.

«Это важно, поскольку ведь средства массовой информации работают для огромного количества людей, а отношение людей, отношение с людьми, их восприятие, их оценки – это для любого человека, занимающегося публичной деятельностью, важно. Ну а для губернатора, высшего должностного лица региона с населением более 2 миллионов человек, это, наверное, основное», – отметил глава региона.
Виктор Томенко также подчеркнул, что ежедневно лично знакомится с материалами местных печатных и электронных СМИ, чтобы быть в курсе объективной информационной повестки.

После эфира губернатор пообщался с более широким кругом журналистов и, пользуясь случаем, поздравил их с предстоящим профессиональным праздником, а всех жителей Алтайского края с наступающим старым Новым годом.