Видео директора барнаульского зоопарка покажут на Первом канале

Программа заинтересовалась видео с жалующимся на пеликанов лебедем Жоркой

Фото: Екатерина Смолихина.

Директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев выступит в программе «Видел видео?» на «Первом канале». Канал заинтересовался видео, на котором лебедь Жора «жалуется» Писареву на розовых пеликанов.

Как рассказал Сергей Писарев Amic.ru, для него приглашение «Первого канала» было неожиданным.»Телеканал увидел видеоролик, на котором я разговариваю с лебедем Жоркой, он мне там жалуется на обижающих его пеликанов. Они увидели большое количество просмотров в интернете и позвонили мне. Но когда канал узнал, что я директор зоопарка, то программу решено было посвятить спасению диких животных. Поэтому я отправил туда большое количество видеороликов с нашим лосем Зевсом, который оказался у нас после гибели его матери, волком Митькой, которого принесли к нам в варежке, с пеликанами, которые сбились с пути», — сообщил Писарев.

Писарев добавил, что съемки программы состоятся в пятницу, 26 октября.

«Я с огромным интересом еду туда. Здорово, когда «Первый канал» показывает достаточно молодой объект, который находится в Алтайском крае. Это слава городу и краю, мне это очень приятно», — рассказал он.

Напомним, что барнаульский зоопарк уже попадал в передачу «Поедем, поедим!». Тогда ведущий программы Джон Уоррен покормил маленькую львицу Аю, которая нечаянно поранила ему палец. Также Уоррен пообщался с лебедем Жоркой.

 

Материалы по теме

  • В Барнаульском зоопарке появилась пара сурикатов
    Сейчас новые жильцы находятся на карантине

    1179 2