Ветер холодной весны 2019-го или чистка улиц

Ветер холодной весны 2019-го или чистка улиц

Заканчивался только первый квартал 2019-го, а страна содрогалась от жуткой волны «репрессий», прокатившейся от Кавказа до Италии.

Приведём только сухую подборку новостей тех страшных дней либерального бомонда :— 30 января во время заседания Совета Федерации задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, а в Санкт-Петербурге — отец сенатора Рауль Арашуков. Они обвиняются в хищениях газа компании «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

— 15 февраля в Москве был задержан основатель и старший партнер инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви и еще пять человек за подозрения в мошенничестве.

— 26 марта «коварно» выманен из Италии и задержан экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, обвиняемый в организации преступного сообщества и хищении 4 миллиардов рублей.

В то же время продолжаются уголовные дела владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых и десятков чиновников Дагестана в рамках спецоперации «Берия возвращается», экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру грозит 21 год колоний.

В застенках собственного дома второй год мучается певец свободы и бессребреник Серебренников, за которого недавно даже заступился певец кровавого режима Киселёв.

Сгущаются тучи над честными головами некоего Аркаши «Ёб.нас.л», в день рождения которого силовиками схвачен Абызов, и Анатолия Борисовича, который только героической сдачей соратника отвёл удар от себя.

Мировое сообщество закрывало глаза на репрессии в России, оставив без защиты последних честных людей среди восторженной толпы приветствующих очередную выходку тирана.

США не только не прислали российского Гуайдо, но даже позволили связному КГБ Ови встретиться с агентом Дони на глазах у всего мира.

Начинался суровый апрель 2019-го…