Веселье без ограничений: «Солнечный ветер» приглашает на безлимитный прокат аттракционов

Карусели в парке теперь по вечерам подсвечены неоном

Парк «Солнечный ветер» запускает акцию «Вечерний неоновый безлимит». Весь сентябрь (кроме понедельников и дождливых дней), начиная с 4 сентября, вы можете приобрести безлимитный абонемент и кататься на аттракционах без ограничений с 18:00 до 21:00. Стоимость такого билета – 600 рублей.

Билет приобретается на каждого гостя, его нельзя передавать другому человеку. Купить абонемент можно в кассе парка в любое удобное время.

В парке позаботились и об атмосфере вечерних развлечений: все аттракционы украшены неоновой иллюминацией. Выглядит ярко, необычно и волшебно – то, что нужно для отличных фотографий. Иллюминация будет работать до закрытия сезона. 

Открытые уроки творчества

Перед началом учебного года на сцене парка проходят открытые занятия творческих коллективов. Уже в эти выходные здесь покажут новые номера. Приходите вместе с детьми и совмещайте приятное с полезным: отдыхайте, пойте и танцуйте, при этом не упуская возможность пообщаться с руководителями и выбрать для ребёнка творческий коллектив.

Фотозоны и арбузное меню

Также в парке «Солнечный ветер» вы можете попробовать десерты из арбуза в кафе и сделать фотографии в ярких фотозонах. Приходите кататься, фотографироваться и наслаждаться арбузным меню – так сентябрь пройдёт веселее и вкуснее.

Напоминаем, что на территории парка в полном объёме соблюдаются противоковидные меры. На каждом аттракционе размещены антисептики для рук, а сами аттракционы регулярно обрабатывают.

Следите за актуальными новостями в Instagram-аккаунте парка.

Парк «Солнечный ветер»
Адрес: Барнаул, проспект Ленина, 152в
Тел: +7 (3852) 77-67-68, +7 (3852) 25-47-17
Режим работы: 11:00-20:00
E-mail: info@altaipark.ru
Сайт
Одноклассники
ВКонтакте
Instagram

Материалы по теме

  • Жаркий вторник. Парк «Солнечный ветер» запускает акцию – все аттракционы по 120 рублей
    Весь август в парке можно фотографироваться в «арбузных» фотозонах и пробовать десерты из арбуза