Вдова погибшего в драке Старом базаре Павла Рохлова поздравила его с днем рождения

Сегодня ему мог бы исполнится 41 год

Фото: instagram.com/sveta_roh

Вдова погибшего в драке на Старом Базаре Павла Рохлова, Светлана, поздравила мужа с днем рождения на свой странице в Instagram. Сегодня Рохлову мог бы исполниться 41 год.

«Родной, с днем рождения! Помним, любим!», – написала она в своей сторис, сопроводив их фотографией самого Рохлова и его дочери, которая держит корзину с цветами и черной траурной лентой для отца.

  • Родственники погибшего в драке на Старом базаре подали иски на 35 млн рублей
    В Центральном суде Барнаула прошло заседание по делу о резонансном инциденте

Напомним, что драка на Старом базаре произошла в ночь на 27 июля 2020 года. 40-летний Павел Рохлов стал свидетелем драки и попытался разнять участников конфликта, но получил удар от 38-летнего экс-боксера Михаила Старцева. Рохлов упал, ударился головой об асфальт и умер на месте происшествия.

Следком обвинил Старцева в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. По мнению адвокатов Старцева, их подзащитный действовал в рамках допустимой самозащиты. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По делу прошло уже несколько заседаний. Показания уже дали свидетели, в том числе и дочь погибшего. 21 января вдова Рохлова подала от себя и дочери два иска о возмещении морального ущерба по 10 млн рублей. Еще 15 млн рублей запросила мать погибшего.