Валерия рассказала о «дебильной аудитории»

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Певица Валерия в телефонном разговоре с коллегой Анитой Цой в развлекательном YouTube-шоу Comment Out заявила о «дебильной аудитории».Цой в «супер-раунде» выпуска досталось задание позвонить Валерии и произнести заготовленную авторами шоу фразу с предложением провести прямой эфир в инстаграме и устроить челленджи. Певица отказалась, назвав один из предложенных челленджей «каким-то трешем», однако признала, что «надо что-то делать» с онлайн-стримами.»Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала… <…> Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато», — сказала певица.

Позднее в комментариях к одному из постов в инстаграме ее попросили пояснить слова о «дебильной аудитории».Вчера, 01:49Распространение нового коронавируса»Смешной твой Иосиф»: Валерия ответила на критику Пригожина»Почему Вы назвали свою аудиторию дебильной в разговоре с Цой? Вы считаете нормальным оскорблять поклонников?» спросила @an.khvat.

«Не свою, а ту, которая глотает тупой контент. У меня прекрасная аудитория, умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться», — ответила Валерия.26 мая, 01:39Распространение нового коронавирусаПригожин пообещал «старикашке» Шнурову «отдельный мужской разговор»