В Заринске произошел крупный пожар на автовокзале

Во вторник вечером, 26 января, в Заринске произошел крупный пожар в здании автовокзала.

Новость по теме

Бийчанина будут судить за попытку убийства двух детей

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной охраны в 22.34. На место ЧП были направлены боевые расчеты сразу двух частей. К моменту их прибытия, крыша здания на улице Воинов Интернационалистов полыхала открытым огнем.

Ее тушили с трех стволов высокой мощности. В это время, чтобы исключить вероятность нахождения внутри помещения людей, там работали специалисты газодымозащитной службы.

«Благодаря четким и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений и грамотной расстановке сил и средств, открытое горение удалось полностью ликвидировать в течение тридцати минут и не допустить дальнейшего его распространения. Сложность борьбы с огнем осложняли темное время суток и низкая температура воздуха, в момент тушения было -32 градуса», — рассказал начальник 5-го пожарно-спасательного отряда майор внутренней службы Роман Лучкин.

Общая площадь возгорания составила порядка 150 «квадратов». Из людей в результате ЧП никто не пострадал. Причины пожара устанавливают.

Стоит отметить, что все службы сработали слаженно: специалисты горэлектросети оперативно обесточили здание, полицейские перекрыли движение по улице.

Оставить
комментарий (0)