В воду опущенные: после проливного дождя бийским чиновникам придется работать под звон капели

Бийские чиновники спасаются ведрами

6 мая в сообществе «Бийск — мой город» в Instagram опубликовали снимки, сделанные в здании местной администрации. Как стало известно, прошедший накануне дождь стал причиной серьезного затопления помещений мэрии.

По данным источника, несколькими днями ранее в здании администрации Бийска начали проводить работы по ремонту кровли. Часть покрытия рабочие сняли, но так и не успели вернуть на место. В результате выпавшие в городе осадки способствовали тому, что здание серьезно подмочило. Так, кабинеты на пятом этаже якобы залило до такой степени, что работать там пока нет никакой возможности — их пришлось временно закрыть. Что касается остальных помещений, там сотрудникам мэрии пришлось накрыть пленкой оргтехнику и поставить ведра для сбора стекающей жидкости.

Отметим, что горожане, узнав о случившемся, начали откровенно злорадствовать в Сети. «Ай-я-яй… Надо же такому случиться… Какой бардак в администрации, такой и городе. Пусть у них уже крыша рухнет, ну, пожалуйста. Можно сказать, что Студеникину прямо с самого начала трудовой деятельности на посту мэра везет как утопленнику», — писали бийчане в Сети. Многие из них уверены, что теперь на ремонт административного здания понадобятся дополнительные средства, которых и так нет в бюджете.

Фото: «Бийск — мой город» в Instagram