В Telegram возмущаются «хабальством» алтайского кандидата от КПРФ в Госдуму

В Telegram возмущаются «хабальством» алтайского кандидата от КПРФ в Госдуму

Дебаты становятся интересней.

На прошедших накануне дебатах, Мария Прусакова, являющаяся кандидатом от КПРФ, вновь встала на защиту идеи народных предприятий, а также посчитала нужным ответить представителю ЛДПР на его комментарии по поводу «совхоза» Павла Грудинина.

Это добавило дебатам так не хватаемых им эмоций.

«Выслушав позицию о необходимости развития народных предприятий на примере «Совхоза имени Ленина», представитель ЛДПР Ярослав Нилов пошёл в атаку. Признав, что вокруг предприятия решено много социальных вопросов, он обвинил Грудинина в наличии у него офшоров», — пишут в телеграм-канале «ПолитЦентр».

Однако, Мария Прусакова посчитала верным образно (на грани приличия) указать на место ЛДПР в политическом пространстве страны.

Другой канал, комментируя клинч, возникший между между представителями «парламентских» партий, замечает разные качественные характеристики двух кандидатов.

«От ЛДПР в политической дискуссии участвовал представитель центра, второй человек после Владимира Жириновского в Госдуме — Ярослав Нилов. И сразу ощущается более высокий уровень как ораторского искусства, так и понимания о чём человек хочет заявить аудитории.

И вот, на этом фоне, натасканная вниманием своих московских руководителей лидер алтайского отделения КПРФ, депутат АКЗС Мария Прусакова, также пыталась выглядеть убедительно. Но, в её личностных характеристиках, при вполне презентабельной внешней оболочке, ещё слишком много базарно-провинциального. Стремясь оказаться в федеральной элите, как депутат нижней палаты Федерального Собрания, «товарищ Прусакова» с трудом справляется с эмоциями, нередко переходит на откровенное хамство…», — делятся своими ощущения авторы поста.