В Рубцовске киллер застрелил предпринимателя?

Убийство произошло 8 ноября на улице Зорге. Камера видеонаблюдения запечатлила, как к зданию подъезжает такси, из него выходит подозреваемый — 67-летний пенсионер. У ворот он готовит оружие, далее проходит в кочегарку. Он двух выстрелов голову погибает 54-летний предпринимател. Владимир Чередниченко.

Далее мужчина выходит на улицу, ему преграждает дорогу 31-летний родственник погибшего. Киллер стреляет и в него, далее убегает, не скрывая ни лица, ни рук.

Позднее полицейские нашли недалеко от места преступления оружие, из которого были сделаны выстрелы. Предприниматель скончался, его родственник не пострадал.

Как выяснили журналисты КП на Алтае со ссылкой на правоохранителей, со своим убийцей рубцовский предприниматель познакомился в тюрьме, когда отбывал срок за убийство брата. Предприниматель вышел раньше и помог сокамернику освободиться на 2 года ранее, наняв адвоката.

Что произошло между мужчинами, сейчас устанавливают следователи. Подозреваемый не желает сотрудничать со следствием и не рассказывает мотивы преступления. У журналистов появилась информация, что это могло быть заказное убийство. По словам одного из местных жителей, убийца вышел и позвонил одному богатому фермеру и сказал: «Я сделал работу, можешь переводить деньги».

Незадолго до смерти предприниматель купил здание, в котором его и убили: в нем он планировал открыть дом престарелых.У погибшего остались жена и семеро детей.

 

Просмотров/предпросмотров: 42/59