В «Росводоканал Барнаул» рассказали об удобных способах оплаты коммунальных услуг

Платить за потреблённый ресурс можно как очно, так и онлайн

Фото: min-vodi.ru

«Росводоканал Барнаул» напоминает о том, что коммунальные услуги необходимо оплачивать ежемесячно до 10 числа. Для оплаты компания предлагает множество удобных способов как в очном режиме, так и онлайн.

«Один из самых популярных способов оплаты коммунальных услуг – система «Город». Также можно воспользоваться «Сбербанком-онлайн» (раздел «Оплата ЖКХ»), выбрать разовую оплату или автоплатёж. Многие наши абоненты уже знакомы с мобильным сервисом водоканала – приложением «РВК.Услуги». Оно позволяет не только платить за воду, но и подавать заявки на поверку счётчиков, вывоз стоков и другие услуги», – рассказала коммерческий директор барнаульского водоканала Татьяна Колганова

Оплатить квитанцию можно и в очном формате – в любом банке или в отделении «Почты России», а также во фронт-офисе водоканала, хотя компания перешла на приём клиентов по предварительной записи.

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией водоканал призывает абонентов воздержаться от посещения офисов и сделать выбор в пользу онлайн-сервисов.

ООО «Барнаульский водоканал»
Адрес: г. Барнаул, пр. Калинина, 116
Телефон: 8 (3852) 500-101
E-mail: office_brn@rosvodokanal.ru
Сайт

Материалы по теме

  • Барнаульский водоканал рассказал о возможностях дистанционного обслуживания
    В компании призывают клиентов минимизировать посещение офиса

 

На правах рекламы