В подъезде дома в Барнауле обнаружили раздетого ребенка

В подъезде дома в Барнауле обнаружили раздетого ребенка

Участница сообщества в соцсети Алена поделилась историей о ребенке, которого нашли в одних трусиках на лестничной площадке многоквартирного дома.

«Живём по адресу Эмилии Алексеевой 74. Моя соседка утром выходила с собакой гулять, по возращению домой на лестничной площадке она обнаружила почти голого мальчика, он был в одних трусиках. Когда она обратилась к нему, он начал дрожать и убегать, после она завела собаку домой и решила догнать его и спросить что случилось. На вопросы почему он бегает один и голенький просто молчал.

У ребенка были видны синяки и царапины. Соседи на 4 этаже завели его к себе, и угостили конфеткой, мальчик ел конфеты так, как будто никогда не видел их, выпил 2 стакана воды и съел булочку с мясом. После мы надели на него футболочку с носками. Вызвали полицию.

Пока она ехала, мы спросили у него что случилось. Мальчик рассказывал нам как его мама бьет, как она бьет младшего братика. На теле были гематомы и следы от ремня на спине. Сказал что утром они кушали 2 печеньки. Дома у них ползают тараканы и пауки, которых они бояться. Папа у него работает с утра до вечера.

После соседка поднялась к матери ребёнка, и на вопрос почему ее ребёнок бегает голым по подъезду, она отнекивалась типа «ОН УТРОМ САМ ВЫБЕГАЕТ И ВСЕ!»

Когда приехал инспектор по делам несовершеннолетних, матери задали вопрос «Зачем вам дети, когда вы не можете их содержать?» На что она ответила «Вы можете их забрать, мне без разницы!»

Инспектор по делам несовершеннолетних Ленинского района сказала, что семью поставят на учёт.», рассказала Алена.
_________________________________
В УМВД России по г.Барнаулу информация зарегистрирована, сотрудники полиции выезжали на место, сейчас проводиться проверка.