В Камне-на-Оби исправят недочеты по «Городской среде»

В Камне-на-Оби исправят недочеты по «Городской среде»


Об этом рассказал координатор проекта в регионе Игорь Панарин

Координатор проекта «Единой России» «Городская среда» в Алтайском крае Игорь Панарин рассказал, что подрядчиком, который проводил ремонт в Камне-на-Оби в 2018 году, готов приступить к исправлению недостатков в ближайшее время.

В противном случае, заказчик будет обращаться в суд.

— Подрядчик пообещал направить рабочих для исправления недочетов на объекте в рамках гарантийных обязательств. Приступить к работам планируется примерно с 10 июля.

Мы в свою очередь проконтролируем сроки и ход исправительных работ.

В данном случае мы надеемся и на неравнодушие жителей, чтобы оперативно давать обратную связь подрядчику в процессе ремонта, — рассказал Игорь Панарин.

Он отметил, что депутаты «Единой России» контролируют исполнение подрядными организациями процесс исполнения гарантийных работ на объектах партпроекта.

Напомним, в 2018 году в Камне-на-Оби в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» благоустроили четыре общественные территории, и пять дворовых. В целом на улучшение своей городской среды Камень потратил в прошлом году почти 25 млн рублей из бюджетов трех уровней.

В текущем сезоне на благоустройства города по «Городской среде» планируется потратить почти 13 миллионов, большая часть средств, около 8,7 млн рублей, пойдет на благоустройство восьми дворовых территорий.

В рамках мониторинга отремонтированных объектов по партпроекту, который прошел в конце мая, Игорь Панарин обратил внимание на огрехи предыдущих строителей. После чего начался процесс переговоров.