В Финляндии заработает сервис Яндекс.Такси

Сервис запускается с 9 ноября в Хельсинки

Фото: park72.ru

«Яндекс» запускает сервис онлайн-заказа такси в Финляндии под брендом Yango. Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу проекта.

Уточняется, что сервис будет запущен в Хельсинки с 9 ноября. Приложение Yango предоставляет компания Yandex.Taxi BV. Название Yango — это сокращение от Yandex Go.

«Yango — информационный сервис: мы будем работать с компаниями, имеющими лицензию на оказание услуг такси, а также с индивидуальными предпринимателями», — цитирует агенство пресс-службу «Яндекс.Такси».

Данных о том, сколько машин будет доступно через Yango в Хельсинки, нет. Новые автомобили будут подключаться в зависимости от спроса на поездки.

Yango будет полностью совместимо с приложением «Яндекс.Такси» — таким образом, приехав в Хельсинки, российские пользователи сервиса смогут использовать уже установленное приложение.

В «Яндекс.Такси» называют запуск сервиса в Финляндии «логичным после успешного запуска в странах Балтии». Подчеркивается, что этому способствовало, в частности, смягчение местного законодательства о перевозках пассажиров на такси.

(Просмотры 1 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *