В ближайшие дни на Алтае потеплеет до + 16 градусов

В ближайшие дни на Алтае потеплеет до + 16 градусов

В ближайшие трое суток дневные температуры в крае будут выше нуля, ночью еще морозно, местами небольшой дождь с мокрым снегом.

Во вторник, 26 марта, в крае и Барнауле переменная облачность, ночью в предгорных районах небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем без осадков, гололедные явления, на дорогах гололедица, в утренние часы местами изморозь, туман, в Барнауле без осадков.

Ветер северо-восточный 2-7 м/с., днем порывы до 12 м/с.  Температура в крае днем  + 3°С …+ 8°С, в предгорьях до + 13°С, в Барнауле днем + 5…+ 7°С.

В среду, 27 марта, в крае и Барнауле переменная облачность, ночью без осадков, днем местами в северных и западных районах небольшой дождь с мокрым снегом,  на дорогах гололедица, в утренние часы изморозь, туман, в Барнауле без осадков.

Ветер юго- восточный 3-8  м/с., днем порывы до 13 м/с. Температура в крае ночью — 1…- 6°С, местами до — 11°С, днем + 5… + 10°С, в предгорьях до + 16°С, в Барнауле ночью — 4…- 6°С, днем + 7…+ 9°С.

В четверг, 28 марта, в крае и Барнауле переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица, в утренние часы местами изморозь, туман. Ветер восточный 2-7 м/с., местами порывы до 13 м/сек. Температура в крае ночью — 3…- 8°С, днем + 3…+ 8°С, местами в предгорьях до + 13°С, в Барнауле ночью — 5…- 7°С, днем + 6…+ 8 °С.