В БЛИС поступление теплых колгот, домашней одежды и термобелья

Где приобрести стильные и красивые изделия, чтобы не замерзнуть этой зимой, рассказываем в нашем материале

Белье — это слово заворожит любую женщину. Нижнее белье — это то, что дает уверенность в себе, даже когда его не видно, ведь женщина покупает белье не для кого-то или особенного случая, а, чаще, для себя. Конечно, выглядеть красиво, элегантно и привлекательно стремится каждая женщина, а изысканные вещи способны подарить такое чувство, в частности, нижнее белье. В сети магазинов нижнего белья, колгот и домашней одежды «Блис» знают толк в красоте. Здесь всегда рады предложить своим покупателям модные коллекции, широкий ассортимент от эконом до премиум-класса, а также высокое качество товара.

Компания  работает на рынке Алтайского края уже более 18 лет и за это время заслужила доверие покупателей качеством товаров и внимательным отношением к клиентам. Опытные продавцы помогут определиться с выбором и сделать образ неповторимым.

Удобные комплекты для дома, ночные сорочки, пижамы, созданные в нежных оттенках из натуральных мягких тканей, подарят комфорт в течение дня и ночи. 

Термобелье должно сидеть на фигуре достаточно плотно, но не сдавливать, не тереть и не сковывать движения. Хорошее прилегание к телу, максимальный контакт с кожей гарантируют быстрый отвод пота. Изделия от бренда Comazo — легкие, тонкие, эластичные, а также приятные к телу.

Подбирать колготки нужно такие, которые совпадают или гармонируют с осенней обувью или верхней одеждой по цвету. Вы сможете создать красивые и элегантные образы. В ассортименте магазинов «Блис» теплые колготки от 50 до 600 Den, а также с содержанием хлопка и шерсти, стильные фэшн-колготки (мировые бренды). Представлен также детский ассортимент колгот.

«В магазинах сети представлены коллекции итальянского, российского, латвийского, корейского, французского нижнего белья, купальников, колгот, одежды для дома и отдыха. Кроме того, всегда в наличии большой выбор корректирующего белья, белья для беременных и кормящих», — рассказали в «Блис».

Еще одной веской причиной прийти в магазины «Блис» уже сейчас — это акция, которая проходит в сентябре — до 30.09. 2018 года компания дарит скидку 8% по купону. Просто покажите это фото продавцу или распечатайте его. Подробности акции уточняйте у продавцов консультантов.

Чтобы узнавать первыми о новых поступлениях, а также скидках и акциях подписывайтесь на социальные сети компании

«Блис»
Барнаул,
ул. Гоголя, 55
ул. Белинского, 12, 2 этаж
ТЦ «Лето», Павловский тракт, 251а, 1 этаж
Телефон: +7 (3852) 63-85-14 
Сайт
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники