В Бийске статусный внедорожник переломал ноги вышедшему из вагона водителю трамвая

Фото с места происшествия

В Бийске вечером 14 июля произошло ДТП, в ходе которого серьезно пострадала 52-летняя водительница трамвая – она вышла из вагона и на пешеходном переходе попала под колеса внедорожника. Как пишут очевидцы в соцсетях, от удара ей переломало ноги. В пресс-службе краевого ГИБДД «Банкфаксу» подтвердили факт ДТП, уточнив, что ведут проверку по данному инциденту.

По данным полиции, авария произошла в 19:20 на улице Васильева, 38. 49-летний водитель автомобиля Range Rover двигался в сторону переулка Омского и совершил наезд на пешехода. Женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку.

Вместе с тем, очевидцы в соцсетях уточняют, что в ДТП пострадала водитель трамвая. Она покинула вагон, поскольку на пути заехал другой автомобиль — Toyota Probox. Когда женщина вышла на пешеходный переход, водитель Range Rover якобы даже не собирался останавливаться и сбил ее. У пострадавшей будто бы оказались раздроблены кости ног. В ГИБДД «Банкфаксу» подтвердили, что среди полученных женщиной травм действительно фигурируют переломы.

Фото: сообщество «Инцидент Бийск» «ВКонтакте»