В Бийске открыли облачный сервис для бизнеса Mango Office

Виртуальная телефония будет доступна для предпринимателей наукограда с начала апреля

Линейка Mango Office ориентирована на средний и крупный бизнес. Она предназначена для организации профессиональных продаж и клиентского сервиса с высокой скоростью реагирования на обращения и непрерывным контролем качества работы менеджеров и консультантов. Также «Манго Телеком» предоставляет унифицированный инструментарий для совместной работы, включая весь комплекс современных решений – от корпоративного мессенджера до системы видео-конференц-связи.

С начала апреля в Бийске на платформе Mango Office будет доступно подключение многоканальных телефонных номеров в коде (+7 3854), это откроет доступ к технологиям «Манго Телеком» для предприятий.

«Манго Телеком» обеспечивает связь с клиентами и совместную работу персонала более чем для 55 тысяч российских компаний. Решениями Mango Office чаще всего пользуются предприятия розничной и оптовой торговли, компании различных отраслей сферы услуг, включая медицинские, а также производственные и строительные организации. «Манго Телеком» многократно отмечен профессиональными наградами, в 2020 году оператор получил «Премию Рунета» в номинации «Технологии VS коронавирус» – за сервисы для удалённой работы.

MANGO OFFICE
Телефон: 8 499 521 25 86 
Сайт

Материалы по теме

  • Будущий Цукерберг: куда отправить ребёнка летом, если он любит компьютерные игры
    В Барнауле открыли детский IT-лагерь, где учат делать компьютерные игры и видеофильмы

 

На правах рекламы