В Бийске объявили розыск убившего и ранившего случайных прохожих вооруженного мужчины в камуфляже

Место ЧП

Вечером 18 октября в Бийске неизвестный мужчина напал на двух девушек. Он ранил их ножом, одна из бийчанок от полученных травм скончалась, вторую в тяжелом состоянии увезли в больницу, сообщает «Бийский рабочий». По официальной информации, преступник еще не найден и может находиться где угодно.

Информация о том, что в Бийске некий мужчина в районе Треста нападает с ножом на прохожих, распространилась в соцсетях. Многие жители сочли публикацию фейком, однако правоохранители подтвердили факт преступления. Известно, что он было совершено в районе первого участка, на пересечении улиц Социалистическая и Васильева. Неизвестный напал с ножом на двух девушек. Одна из них скончалась на месте. Вторая в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦГБ.

Правоохранительные органы ведут поиски вооруженного преступника. На месте работают сотрудники следственного комитета и полиции. Сообщается, что мужчина одет в камуфляж. Более точных примет не называется. Между тем в соцсетях утверждают, что пока ведутся его поиски, мужчина успел напасть еще на троих людей. Впрочем, данная информация пока не подтверждается. Предполагается, что у мужчины может быть психическое заболевание. Комментаторы также отмечают, что нападение было совершено неподалеку от здания ФСБ.

Фото: 123ru.net