В Бийске двое пьяных напали на кондуктора автобуса

В Бийске двое пьяных напали на кондуктора автобуса

Этот инцидент произошел вчера вечером в Фоминском, откуда в 20.26 отошел последний рейс автобуса №36.

В пассажирском транспорте находилось двое мужчин. По словам очевидицы Ольги из нашей группы в Whatsapp, которая вошла в автобус на остановке “Магазин” в Фоминском, они были в изрядном подпитии и вели себя неадекватно, громко говорили и плевались на пол. Между ними и кондуктором разгоралась перепалка. В ответ на её замечания один из мужчин неожиданно отвесил женщине несколько пощечин. На помощь кондуктору бросилась Ольга и оттолкнула дебошира, но “неадекваты” повалили её на пол, затем попытались вытолкать из автобуса. Еще одна пассажирка старалась заступиться за неё, но только словесно. К сожалению, других мужчин в транспорте не было.

Удивила реакция водителя, который не отреагировал на просьбы кондуктора и пассажиров выгнать из автобуса пьяных дебоширов, а продолжил движение. Впрочем, вряд ли он справился сразу с двумя пьяными мужчинами, так что “неадекваты” чувствовали себя достаточно вольготно. Однако справедливость скорее всего восторжествует, так как некоторые пассажиры обратились в полицию с заявлением на дебоширов.

Со своей стороны редакция газеты “Наш Бийск” также просит органы правопорядка и городской транспортный центр разобраться в ситуации, найти виновных и наказать по всей строгости закона!

нашбийск.рф