В барнаульской гимназии во время урока осыпался потолок



Дети успели увернуться, поэтому не пострадали

pixabay.com

Барнаул, 8 февраля — АиФ-Алтай.

Штукатурка осыпалась с потолка в гимназии №5 г. Барнаула во время урока. В это время в классе находились дети, и если бы они не успели увернуться, куски потолка упали бы им на головы.

О ЧП «Нашим Новостям» рассказала мама семиклассницы Олеси Масленниковой. По словам женщины, после инцидента детей перевели в другой класс и попросили их никому ничего не рассказывать. Однако на семейном совете решили предать проблему огласке, чтобы школу наконец-то отремонтировали.

«Администрации школы, я думаю, не очень интересно афишировать данный факт, но он случился. Я позвонила в комитет по образованию, обратилась в СМИ. Я думаю, что скоро все проблемы будут решены», — сказала Виктория Масленникова.

Сотрудница гимназии №5 подтвердила информацию корреспонденту АиФ-Алтай на условиях анонимности. Она рассказала, что на данный момент в кабинете все в порядке, в нем продолжают проводить занятия. По ее словам, ремонт в помещениях школы делают каждое лето. Почему штукатурка обсыпалась в разгар учебного года, она не знает. «Я не специалист в этих вопросах», — сказала представительница учебного заведения.