В Барнауле вооруженный отверткой пьяный злоумышленник украл сотовый телефон и выпрыгнул в окно

В Барнауле задержали местного жителя, который устроил разбой в одном из зданий барачного типа. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», сбежать с места преступления ему не удалось из-за травм, которые он себе обеспечил после прыжка в окно.

По имеющимся данным, инцидент произошел ночью по адресу проспект Красноармейский, 20. Горожанин в состоянии алкогольного опьянения зашел в квартиру, расположенную на первом этаже барака. Там он схватил отвертку и, угрожая ей, похитил у проживавших там граждан сотовый телефон и другое имущество.  Затем злоумышленник несколько раз ударил отверткой в грудь одного из жильцов и бросился бежать на второй этаж. Там он проник в другую квартиру, разбил окно и шагнул из него вниз. При падении мужчина получил многочисленные травмы и не смог самостоятельно покинуть место преступления.

Преступника задержали сотрудники Росгвардии, которые передали его коллегам из полиции. Правоохранители осмотрели место происшествия. В настоящее время они проводят иные следственные действия для установления всех обстоятельств случившегося. Известно, что потерпевший получил легкий вред здоровью, его жизни ничего не угрожает.