В Барнауле открыли отделение детского биатлона

В школе №76 в поселке Южный открылось детское отделение биатлона. Там юных спортсменов будут учить стрельбе и лыжным гонкам, сообщили в Барнаульской федерации биатлона.

Отделение предназначено для занятий биатлоном детей 9-10 лет. Преподавать будет опытный наставник – представитель Алтайского училища олимпийского резерва Мария Козулина.

В дальнейшем у наиболее способных воспитанников появится возможность заниматься биатлоном на более высоком спортивном уровне — в Алтайском училище олимпийского резерва.

Отметим, что в отделении есть все необходимое оборудование: пневматические винтовки МР 61-09 (адаптированы для детского биатлона), стрелковые ковры, мишенные установки, пулеуловители.

Оборудование для размещения стрелковых установок, помогли приобрести партнеры ГСОО «Барнаульской  федерации  биатлона».

Если вы любитель прогулок на снегоходе в зимнее время года, холода не должны мешать вам получать максимум положительных впечатлений, для этого необходимо позаботится о качественном снаряжении. Новинка на российском рынке очки-маски с подогревом для снегохода не дадут вам замерзнуть в самые сильные холода. Для того, чтобы приобрести новинку достаточно перейти на сайт и оформить заказ.

Федерация благодарит Генерального директора ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Рыбникова А.А., Генерального директора ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Р.В. Правдина и Генерального директора ООО «Барнаульский Водоканал» Масловского Д.В. за поддержку и развитие детского биатлона.

Цель открытия нового спортивного курса – активная спортивная подготовка и возможность дать детям заниматься биатлоном профессионально. В дальнейшем у наиболее способных воспитанников появится возможность заниматься биатлоном на более высоком спортивном уровне – в Алтайском училище олимпийского резерва.

Все необходимое оборудование: пневматические винтовки МР 61-09 (адаптированы для детского биатлона), стрелковые ковры, мишенные установки, пулеуловители, оборудование для размещения стрелковых установок – помогли приобрести партнеры Барнаульской федерации биатлона.

Благодаря помощи партнеров биатлона ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», ООО «Газпром газораспределение Барнаул» и ООО «Барнаульский водоканал» федерация будет проводить начальный курс подготовки по стрельбе и лыжным гонкам под руководством опытного наставника представителя Алтайского училища олимпийского резерва Марии Козулиной для юных спортсменов