В барнаульском водоканале ответили на критику мэрии

«Росводоканал Барнаул» пригласил копирайтера телеграм-канала администрации города принять участие в работе аварийных бригад. Так в компании отреагировали на критику и иронию в свой адрес. Сообщение опубликовали в официальной группе в соцести «ВКонтакте».

Новость по теме

Коммунальную аварию ликвидировали в Барнауле

«Специалисты барнаульского водоканала приглашают комментатора, размещающего новости на официальных аккаунтах администрации города, сопроводить рабочих аварийных бригад предприятия и получить, наконец, ответы на свои вопросы, в которых он, похоже, так и не разобрался — ни в части состояния городских сетей, ни в сроках устранения аварий, ни в том, как работает система водопроводно-канализационного хозяйства города», – написали представители водоканала.

В компании пообещали обеспечить спецодеждой, инструментом, а также провести инструктаж по технике безопасности.

«Мы надеемся, что у человека, обесценивающего тяжелый труд наших специалистов, найдется возможность открыть свое имя, дать свой телефон и приготовиться быть на связи 24/7, включая новогодние праздники, а также включить комментирование вверенных ему аккаунтов, чтобы узнать мнение и сотрудников нашего предприятия, и горожан по данному поводу», – подчеркнули в компании.

Там напомнили, что за последние 7 лет барнаульский водоканал снизил в городе потери воды на 17%, сократил аварийность на 37% на сетях водоснабжения и на 38,9% — на сетях водоотведения.

Ранее в телеграмм-канале мэрии города,  комментируя коммунальную аварию на Солнечной Поляне, иронично написали о том, что водоканал «устроил настоящий прорыв». Там же добавили:

«Жители Барнаула тоже хотели бы пожелать «водоканалу» не болеть, и совершить настоящий прорыв (а не как обычно) в 2021 году в сфере обслуживания сетей».

Оставить
комментарий (0)