В барнаульской пятиэтажке мужчина вышел с балкона и угрожал спрыгнуть

В Барнаульской пятиэтажке мужчина, угрожая самоубийством, требует освобождения своего брата из тюрьмы. На место прибыли экипажи спасателей МЧС, скорой помощи и полиции. В квартире находится пожилая мать, она пустила спасателей в дом. Мужчина спустился на этаж ниже, чтобы они не смогли до него добраться.

Фото Алины Бушиной

Как сообщают очевидцы, 55-летний барнаулец в алкогольном опьянении требует вызвать прокуратуру и следственные органы. Он утверждает, что его брата пытают в тюрьме.

На месте собралось около пятидесяти человек.

Информация дополняется.

Фото предоставлено очевидцамиФото: АННА ПЕРЕВОЩИКОВА

21: 35 Спасатели растянули на земле «куб жизни», чтобы предотвратить травмы, которые мужчина может получить при падении. Как стало известно, барнаулец поссорился с матерью и решил во что бы то ни стало привлечь внимание журналистов к ситуации со своим братом. На данный момент официальной информации о том, действительно ли его родственник находится в местах заключения, нет.

21:44 Как сообщают очевидцы, спасатели через окно балкона 4-го этажа, выбрав удачный момент, затащили мужчину внутрь здания. Из пятиэтажки его вывели сотрудники полиции и отвезли в отдел.

ИСТОЧНИК KP.RU