В Барнаульской мэрии торжественно проводили Сергея Дугина

Сегодня в мэрии Барнаула официально проводили Сергея Дугина с поста главы города. В конференц-зале собрались первые лица края, спикер АКЗС, чиновники и депутаты краевой столицы .Губернатор Алтайского края Виктор Томенко во время своего выступления, дал понять что доволен работой Сергея Ивановича. Его речь  была в меру торжественной и теплой.


фото tolknews.ru

Глава региона подчеркнул, что решение об отставке Дугин принял самостоятельно, и что оно неоднократно обсуждалось с ним. Он поблагодарил бывшего градоначальника за работу, отметив,  что всегда относился к нему с уважением.

— Сергей Иванович честно, ответственно и достаточно эффективно работал почти четыре года. Всем понятно, что это был непростой путь. Если объективно смотреть на вещи, видно улучшение положения дел по самым разным направлениям в жизни города. Конечно, не все удалось сделать так, как хотелось бы. Были дискуссии, были претензии, а как иначе в нашей жизни? – цитирует Томенко ИА «Толк».

Губернатор заверил, что в переходный период правительство края будет уделять особое внимание и городу, и его жителям. В завершении речи губернатор пожелал Дугину душевного равновесия и поскорее найти гармонию в новой для него жизни.

В свою очередь Дугин поблагодарил Виктора Петровича за совместную работу, за демократический стиль управления, который, по его словам, позволял принимать самостоятельные решения, но при этом чувствовать строгий контроль над исполнением проектов.

— Сегодня вектор развития города задают именно жители. Считаю, что их заявления и просьбы –основа для работы городской администрации. Уважаемые коллеги, я еще раз от всей души благодарю за ту оценку, которую вы дали мне. Это дорогого стоит, – высказался Дугин.