В Барнауле выбрали NEW DJ DFM

Новой радиоведущей одной из самых танцевальных радиостанций города DFM Барнаул стала Анастасия Клеянкина

Сегодня были подведены итоги Первого Открытого кастинга на радиоведущего DFM Барнаул. NEW DJ стала Анастасия Клеянкина. Ей 20 лет, она учится в Алтайском Государственном институте Культуры на телерадиоведущего.

В рамках четырех этапов проекта организаторы обработали более 200 анкет желающих работать на радио, в отборочном туре оценили творчество 40 участников, записали и прослушали 10 демозаписей, созданных в студии Медиагруппы «FM-Продакшн».

В финал кастинга прошли шесть счастливчиков, у которых начался самый интересный период – обучение.

Ведущие DFM Барнаул Никита Иванников и Даша Dаль делились с финалистами знаниями в области техники речи, рассказывали, как овладеть основными умениями и навыками работы в эфире, включая техническую составляющую процесса. Участники выполняли специальные задания, писали свои подводки к трекам, общались со слушателями в имитированных прямых эфирах.

По результатам обучения организаторы отдали предпочтение Анастасии Клеянкиной, высоко оценив качество ее демозаписей, профессионализм и умение работать в эфире.

Параллельно радиостанция запустила в своей группе в «Инстаграм» @dfm_barnaul открытое голосование, разместив профессиональные демо каждого участника. Все желающие могли проголосовать за понравившегося претендента, поставив плюсик в комментариях под постом (один плюсик приравнивался одному баллу). Подписчики оценивали яркость подачи и тембр голоса претендентов.

Лидером голосования стал Виктор Турчин, набрав наибольшее количество баллов.

По решению команды DFM Барнаул теперь голос Виктора будет звучать в рекламных роликах радиостанций Медиагруппы «FM-Продакшн».

Услышать голос NEW DJ вы можете ежедневно на частоте 102.4 FM.