В Барнауле водители автобусного маршрута не довозят пассажиров до конечной

По словам горожанки, людям приходится идти по скользкой дороге с односторонним движением

Фото: unsplash.com

В Барнауле водители автобусного маршрута № 33 высаживают пассажиров прямо на дороге с односторонним движением, не довозя их до конечной остановки. О проблеме рассказала жительница краевого центра в сообществе Barnaul 22. По ее словам, эта ситуация не меняется и не связана с приходом нового перевозчика на маршрут.

«Водители на конечной остановке «Нефтебаза» высаживают пассажиров прямо на дороге, не довозя до остановки. Тут одностороннее движение, останавливаются они на повороте и пассажиры вынуждены идти по дороге, где машины едут им в спину, а ещё гололед и сугробы», — поделилась женщина.

Она добавила, что по скользкой дороге вынуждены ходить не только взрослые, но и дети. При этом, по данным горожанки, звонки диспетчеру и в комитет по транспорту города ситуацию не меняют.

Ранее сообщалось, что пассажироперевозчик, обслуживающий автобусный маршрут № 33 (мкр-н Сибирская Долина – ВРЗ) в Барнауле, с 15 марта прекратил свою работу на маршруте. При этом само направление не исчезло, а стоимость проезда по нему стала ниже.

Материалы по теме

  • Общественники начали сбор подписей против повышения цен на проезд в Барнауле
    Активисты планируют работать на остановках краевой столицы