В Барнауле устранили последствия весеннего урагана

В краевой столице устранили последствия урагана, который обрушился на город 24 марта. Об этом сообщает мэрия краевой столицы.

Статья по теме

Последствия урагана на Алтае 24 марта 2021: сорванные крыши и помятые авто

Из-за порывистого ветра, достигавшего 22 м/с, в краевой столице упали минимум четыре дерева. Некоторые из них задели контактные провода и пути трамвайной линии или повалились прямо на проезжую часть. Препятствия убрали, движение транспорта восстановили.

Ветром повредило кровли шести зданий, их восстановлением занимаются собственники строений и обслуживающие организации. В результате обрушения деревьев и фрагментов кровли пострадало несколько машин.

«Из-за погодных условий вышли из строя светофоры на девяти перекрестках, в течение дня происходило частичное отключение электроэнергии в пригородных населенных пунктах Барнаула. Все аварии на электросетях были оперативно устранены, работа светофоров возобновлена», – отметили в мэрии.

Кроме того, на Новом мосту оперативно восстановили движение транспорта, которые было затруднено из-за опрокидывания контейнера с грузового автомобиля.

Оставить
комментарий (0)