В Барнауле таксист спас девушку, которую пытались похитить двое парней

В Барнауле таксист спас девушку, которую пытались похитить двое парней

В паблике «Инцидент Барнаул» девушка решила поблагодарить водителя такси, спасшего её от неприятностей:

8 сентября, около 4:00 ночи я возвращалась с работы, не дойдя до подъезда пару шагов, ко мне с целью познакомится подошли два молодых парня. Ночь страшно, сказала что не знакомлюсь и т.д.

Вскоре выяснилось, что ключи от дома я оставила на работе. Парни предложили вызвать такси и за одно по пути по общаться. На первый взгляд они показались мне адекватными и я с осторожностью согласилась.

Приехало такси и мы поехали, в пути я понимаю, что мы едем куда-то не туда. Я начала спрашивать, на что они ответили, сейчас доедем отдадим какую-то вещь и едем дальше. Но в приложении у водителя я заметила, что промежуточных точек нет.

Я начала паниковать, они начали орать на меня, чтобы я закрыла рот, а водителю говорили, что я якобы пьяная и несу ахинею всякую.

Мне стало очень страшно, я кричала и объясняла , но мне закрывали рот руками. Позже я увидела , что водитель внимательно через зеркало заднего вида смотрит на меня, такое ощущение , что я сказала ему все как есть взглядом, он мне подмигнул.

Подъезжая к адресу 2 Строительная около дома 36, водитель увидел там машину и пару человек, он остановился где-то от них за 100 метров. Они начали говорить, что давай туда к машине. Водитель такси на это ответил, что дорога убитая и он туда не поедет. Они начали выходить из машины, я сидела по середине, начали тащить меня из машины. Я сказала, что никуда не пойду.

В определённый момент я увидела, что один из них достал нож. Я посмотрела на водителя и говорю ему: «Помогите мне, я их не знаю». На что он ответил, «я уже давно это понял сейчас будет шоу»».

Он открыл дверь свою, выскочил, газовым баллончиком брызгает первому в лицо и роняет его на пол, подбежав ко второму тот начал убегать в машину которая стояла в далеке, они все испугались прыгнули в машину и уехали.

Тут рядом была машина ППС они подъехали забрали одного, который остался и меня, а водитель такси поехал за той машиной на которой другой начал скрываться. Меня довезли до дома, дальнейшая судьба истории пока мне не известна.

Так вот я хотела бы поблагодарить водителя такси Яндекс , и возможно найти его в соц сетях, чтобы лично в лицо выразить слова благодарности, потому что если не он, я не знаю как все закончилось бы…

То что я запомнила , это была белая Киа Рио, 597 номер на двери , это вроде как и номер машины, в салоне были игрушки и смешной прайс лист с услугами. На вид : высокий молодой парень лет 25-27.», — рассказала участница сообщества.