В Барнауле строитель в первый рабочий день упал с новой высотки и разбился насмерть

Следственные органы организовали проверку по факту смерти мужчины, который работал на строительстве жилого дома по улице 65 лет Победы в Барнауле. Рабочий сорвался с седьмого этажа, шансов выжить у него практически не было. Об инциденте сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следкома, днем 27 марта 2019 года на строящемся объекте жилого дома, расположенного на улице 65 лет Победы в Барнауле, при разгрузке кирпича с седьмого этажа упал 42-летний строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По данным следствия, погибший работал по договору субподряда и это был его первый рабочий день. Отметим, что на этом месте строится ЖК «Новая высота», который возводит ИСК «Союз».

По данному факту следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. В ее ходе предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также правила соблюдения техники безопасности на строительном объекте. По результатам будет принято процессуальное решение.