В Барнауле проверяют действия мужчины, пристававшего к школьнице в подъезде

В Барнауле силовики проверяют сообщение от родителей 13-летней девочки, которая подверглась странному «избытку чувств» соседа. Мужчина со словами «Прости, ты мне как дочь», несколько раз поцеловал ребенка, а потом облизнул щеку.

Как пишет телеграм-канал «Unusual Crimes Barnaul», все произошло 3 октября в доме на улице Шукшина. 48-летний мужчина был пьян, это был уже вечер, около 21.00. Девочка гуляла с подружками, когда она пошла домой, мужчина зашел с ней вместе в подъезд. Вместе они поднялись на четвертый этаж.

Мужчина попросил девочку постоять с ним и спустился к окну, покурить. Школьница побоялась открыть дверь квартиры, так как там никого не было. Когда сосед докурил, он подошел к девочке, стал ее обнимать и целовать в щеку. Затем облизнул ее правую щеку. Со слов ребенка, мужчина не трогал ее за интимные места.

Сейчас идет разбирательство, по итогам проверки примут решение. Следователям предстоит сделать вывод, есть ли в его действиях состав преступления. Не исключено, что это квалифицируют по 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Оставить
комментарий (0)