В Барнауле полицейские поймали девушку, спрыгнувшую их окна от насильников

В полицию позвонил мужчина. Он рассказал, что в доме напротив девушка выбралась через окно на карниз третьего этажа и просит о помощи, намеревается спрыгнуть вниз.

Первыми на место приехали сотрудники ППС транспортной полиции, сержант Олег Коробкин и прапорщик Александр Бедушев. Девушку пытались остановить, но во время очередной волны паники она спрыгнула. Полицейские попытались поймать, чем смягчили падение. Это позволило избежать серьезных травм. Пострадавшая ударилась ногами о тротуар.

Медики госпитализировали ее с подозрением на перелом. 

Позднее выяснилось, что 18-летняя горожанка спасалась от двоих мужчин и женщины. Втроем они ее избивали, а также на протяжении длительного времени насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера. 

Зачинщицей была 19-летняя горожанка, которая испытывала личную неприязнь к знакомой и решила проучить девушку. Она арендовала квартиру, пригласила двух знакомых мужчин. Под предлогом серьезного разговора попросила потерпевшую прийти в гости. А дальше вы уже знаете… 

В какой-то момент девушке удалось покинуть квартиру через окно. Она стала звать на помощь и спрыгнула вниз. 

Подозреваемые (мужчины 37 и 26 лет, девушка 19 лет) задержаны. Предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору).

Сотрудников ППС транспортной полиции за грамотные действия решено поощрить. 

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 30/67