В Барнауле открылся магазин упаковочных материалов и одноразовой посуды от производителя

Барнаульская компания «АльфаПак 22», которая вот уже много лет специализируется на производстве и продаже упаковочных материалов и одноразовой посуды, открыла собственный магазин. Для того чтобы усилить свои позиции на рынке, компания развивает не только розничное направление, но и активно работает с корпоративными заказами. Кроме того, постоянно совершенствует производство.

Контейнеры разных форм и размеров, одноразовая посуда, подарочная и экоупаковка. А также фольга, пищевая пленка, бумажные салфетки и полотенца. Товары как для дома, так и для бизнеса можно приобрести в магазине «АльфаПак 22», который открылся в ТЦ «Красноармейский».

В магазине есть все самое необходимое в условиях пандемии: перчатки, бахилы, фартуки и антисептические средства. Все это можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Подход в компании для каждого клиента индивидуальный. «АльфаПак 22» уже много лет работает с ресторанами, кафе, доставкой еды, а также с молочным и рыбным производством.

Изготовить качественную брендированную упаковку благодаря последним технологиям совсем не проблема.  

Заказать продукцию компании можно через сайт альфапак22.рф. Это довольно легко: все товары разделены по категориям. А доставят их бесплатно.