В Барнауле беременная женщина, избитая мужем, потеряла ребенка

Жительницу Барнаула, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, избил муж. Женщина была на 5-м месяце беременности и от ударов потеряла ребенка.

1 января 2019 года многодетная пара вернулась от гостей домой. Муж поругался со своей супругой, ушел на работу, а женщина осталась сидеть с 4 детьми.

Мужчина вернулся домой поздно вечером и застал жену в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись, он нанес женщине, которая находилась на пятом месяце беременности, многочисленные удары руками, ногами по туловищу, а также скалкой по голове.

С утра женщине стало плохо, но она боялась вызвать «скорую» из-за опасений, что ее мужа привлекут к ответственности. В результате ей стало слишком плохо, и женщину увезли в больницу.

Мужчина сам пошел в полицию и признал свою вину. По его словам, он слишком разозлился на жену, так как она постоянно выпивает и не хочет заниматься своими детьми, – рассказали в Прокуратуре Алтайского края.

Потерпевшая сказала, что она сама виновата в происшествии, так как, несмотря на беременность, постоянно употребляла алкоголь.

Обвиняемый заключен под стражу по решению суда на 2 года и 6 месяцев.